Célia Rodrigues dedica-se à produção de ostras há mais de dez anos na Reserva Natural do Estuário do Sado e explica-nos como se deve abrir este bivalve, que é apreciado sobretudo ao natural com um pouco de sumo de limão. Hoje é Dia Mundial da Ostra.
Muitas são as swifties que já têm o modelo escolhido para ver a cantora ao vivo, mas há-de haver quem ainda não saiba o que vestir ou que acessórios usar no dia do concerto.
«Burnout» da médica psiquiátrica Maria Antónia Frasquilho. Um guia completo de prevenção e tratamento, que inclui estudos, casos reais retirados da prática clínica da autora, e ainda o verdadeiro significado de burnout, uma síndrome exclusivamente relacionada com o trabalho.
Até dia 31 de julho, decorre em 11 lojas Continente selecionadas o projeto-piloto ‘Ecospot’, que promove a reciclagem de embalagens de plástico de iogurte e de sobremesas lácteas.
O stress parece ser o principal responsável, tal como o sedentarismo. Saiba quais são as principais profissões que colocam a sua forma em risco segundo um estudo da CareerBuilder, que diz que 6 em cada 10 trabalhadores norte-americanos sente que tem excesso de peso, sendo o trabalho uma das principa
Quase metade dos ciclistas atuais demonstram vontade em experimentar uma e-bike e cerca de um terço de potenciais utilizadores indicam igualmente esse desejo. Um estudo da consultora Mintel diz que estamos no início de uma revolução na mobilidade urbana.
Em 1899, o Porto vive os seus dias do “fim do mundo”, com a peste a confinar a urbe. Monta-se a cerca sanitária, há descrença face à nova vacina. Episódio que, face ao último ano que vivemos, nos aproxima dos idos do século XIX. O medo como reação aos “fins do mundo” é-nos intrínseco como relata o h
Mais de uma década depois de anunciar “THE WORLD NEEDS NATA”, e já com mais de 34 lojas espalhadas pelo mundo , a NATA Lisboa continua a sua expansão, dentro e fora de portas, com a previsão de abertura de mais duas lojas até ao verão
Uma das novidades mais aguardadas pelos fãs de Nutella chegou: o gelado oficial da marca está disponível em Portugal para deliciar os amantes desta icónica pasta de cacau e avelãs.
O restaurante Matiz Lisboa, no hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, renova a sua carta com novidades inspiradas nos tradicionais sabores da terra e do mar alusivos à cultura e história portuguesas.
O McDonald's cria uma nova receita do McVeggie, mas as novidades não ficam por aqui. Há mais um hambúrguer vegetariano no restaurante de fast-food, o Veggie Burguer.
A poucas semanas dos concertos mais esperados do ano e com os fãs em preparativos para o grande dia, a Temu, conhecida pela sua ampla coleção de produtos para todos os orçamentos, tem propostas de vestidos, jóias, acessórios, calçado ou maquilhagem para o melhor outfit.
Esta loja gerou 75 novos postos de trabalho, estáveis e de qualidade, com contratos sem termo desde o primeiro dia, contribuindo para a criação de emprego local.
A Izidoro, marca portuguesa especialista em trabalhar a carne desde a sua criação, volta a inovar e apresenta no mercado uma nova gama de carne picada congelada já temperada.